激光美白去斑之後需要注意什麼?

激光美白去斑之後需要注意什麼?

每個女孩子都想擁有白皙光滑的皮膚,但是人生並不總是完美的,往往大家皮膚都沒有那麼好。有不少女性朋友的臉上會有雀斑,雀斑是很多女性朋友的天敵。雀斑讓人自卑,讓人不敢和對面的人進行。隨著社會的發展美容行業越來越潮流,很多女性朋友也開始重視護膚,不少女性朋友會採取皮秒去斑這個方式祛除色斑,效果還是很好的,但是去斑之後的護理也是非常重要的。

 

皮秒去斑的效果很好但是祛斑後的護理也是非常重要的。激光美白去斑在治療的時候不會燙傷肌膚,因為皮秒激光不像傳統的激光那麼強烈,能量只有傳統激光一半的能量,所以對皮膚組織的熱傷害也可以減少一半。激光美白去斑不會出現反黑的問題,皮秒激光能量能夠瞬間聚焦穿透至皮膚表層,讓黑色素迅速分解,不會殘留在皮膚,能夠大幅降低術後紅腫、反黑的現象。但是需要後期好好進行護理,防曬工作要到位,本來色斑的罪魁禍首就是紫外線,做完去斑之後更要好好防曬。如果皮膚乾燥脫皮,可在潔面後用有修復功能的保濕霜。