了解ct觸媒遠離,清除甲醛帶來的危害

了解ct觸媒遠離,清除甲醛帶來的危害

說起甲醛危害,幾乎人人都擔心甲醛污染影響健康,特別是現在裝修房子,所使用的裝飾建材多半都含有甲醛,可是環保材料也不能保證一點甲醛都沒有,只能說控制在國家標準範圍裡,那麼有什麼辦法可以清除甲醛呢?

在清除甲醛方面,來自日本的高科技產品ct觸媒可以有效的分解除掉甲醛,VOC等有害氣體,且還能提供防霉、防菌和除臭等功能。這款獲得了國際,中國,日本專利號的ct觸媒原理是什麼呢?ct觸媒就是以CT粒子利用了大氣溫度來引發分子結構和污染粒子透過電荷移動,然後產生氧化及還原反應後,分解掉污染粒子,在通過ct觸媒的結晶震動引起電荷移動,進而可以起到分解有毒氣體的作用。通俗來說,ct觸媒原理就是分解掉污染的例子,室內就沒有了甲醛,也就不用擔心甲醛危害了。

目前,這款ct觸媒產品經過了嚴格的檢定發現,它的功能作用比市場上的空氣淨化器還要好,因此家裡裝修或者想要除掉家裡甲醛的人士,可以購買ct觸媒回去使用,能夠除掉室內的有毒氣體,還一個潔淨健康的室內空氣環境。