Miradry療程做完即可遠離難聞腋臭

Miradry療程做完即可遠離難聞腋臭

夏天來臨,一些體味比較重的人士甚是苦惱,因為夏天一出汗腋下就會出汗,然後能夠聞到很難聞的異味,就算是用清潔沐浴露也無事於補,有些人士使用腋下清香劑,使用雖然是能遮蓋住異味但總是治標不治本,嚴重一些的可能有依賴性。不過現在一些美容中心也有了一種高科技miradry,能夠通過做miradry療程就可看到效果,遠離難聞異味。

Miradry可以說是一種無創的可以達到治療腋下多汗和異味的技術,比普通的激光要好得多,至少它的持久性更久,恢復時間快,無痛無疤痕,因此這種miradry療程技術也普遍受到多汗人士的歡迎,做一次基本就可以看到效果,再也不用擔心夏天出汗的時候回出現難聞的異味了。Miradry療程在治療過程中不會傷害肌膚細胞,治療更安全,大家也不用擔心會影響腋下肌膚。

做了miradry之後女士可以自由穿著吊帶,男性運動出汗也不用擔心了。在醫學美容中心,還有比較受到歡迎的各類美容儀器,如這款美國的thermage儀器,它可以直接作用在筋膜層,達到緊膚除皺,提拉嫩膚的效果,thermage功效持久,接受一個療程能夠延緩衰老,對女性而言卻是是很不錯的儀器產品。