燕窩價錢大概是多少,冬蟲夏草價格貴不貴

Image result for 燕窩

燕窩家喻戶曉,在中國被認為是山珍海味,滋補佳品,而且燕窩味道鮮美,營養價值高,是一道宴請朋友的佳品。燕窩還有很多的功效,能夠抗衰老,還能夠提高免疫力。

既然燕窩這麼好,相信燕窩價錢是很多人所關心的,燕窩根據產地和大小的不同,價格也分為三個層次,中檔的是白燕條是三十二元一克,精選的白燕盞是四十六元一克,御品的三角盞是四十元一克。根據全國的物價,現在幾十到幾百一克的燕窩都有,一些比較出名的實體店,價格都在四十到一百元一克之間。

冬蟲夏草是非常稀有的一種滋補品,產自西藏,很多朋友都會關心冬蟲夏草價錢問題,現在就來給大家介紹一下。最小的一克是一百五十多元,最大的是一克四百到五百元,如果是包裝好的價格更高。拿曲蟲草舉例,是一克差不多二百八十元,一克大概是兩根,一公斤的話就是二十八萬。一般來說,大家一次性購買的冬蟲夏草總會比實際需要的多,所以,儲存就是個問題了。冬蟲夏草儲存的時候要注意防潮、防蛀蟲。