眼科張叔銘做近視眼手術價格貴嗎

眼科張叔銘做近視眼手術價格貴嗎

以前在香港,當人們想做近視眼手術的時候,一定會去養和醫院找眼科張叔銘。為什麼呢?因為其名氣大,而且有著數十年的豐富經驗,在這裡做手術,不僅安全放心,而且收費也不是很高。而現在,隨著他的名氣越來越大,現在國內有很多朋友也和香港朋友一樣,直接到香港找他做手術。

眼科張叔銘,不是普通的眼科醫生,而是領導香港眼科界的一位眼科博士。況且他所在的養和醫院,無論是醫生技術還是手術設備,目前都是全亞洲第一流的,也是最頂尖的。可以說,找到張醫生,就代表了自己的心願會得到實現,並且價格和國內同等條件的眼科醫院相比,價格還是非常合理的。

眼科張叔銘給經常用眼過度的朋友一些很好的建議,比如說多吃草莓和魚油。如果沒有時間,準備一些魚油膠囊也是可以的,有條件的話,多吃一些,會感覺非常有效的。如果身邊的朋友想做近視眼手術,那就不用考慮了,直接找到張醫生,什麼眼科問題都得到解決了。相信科學,相信專家,更相信自己的選擇,這才是最關鍵的。